Background Image
                                                               
SMB ENTREPRISE BANDEAU COUL                                             OUVERTURE HIVERNALE  :  du 20/12/24 au 30/03/25 

Restaurant

 

C'est dans une ambiance chaleureuse de montagne que vous serez séduit par une cuisine moderne qui rend le meilleur des produits du terroir.

Côté service, nous vous accompagneront lors de votre repas et vous conseilleront notamment sur une sélection de vins de propriétaires d'ici et d’ailleurs .
Un voyage culinaire entre raffinement et inventivité.

 

 

OUVERTURE RESTAURANT :

SAISON HIVERNALE : 20 Décembre 2024 au 30 Mars 2025

Tous les soirs à partir de 19h00

RESERVATIONS : 04 79 09 81 80

 

-> Carte et Menus du momen

-> Menus Pensionnaires

-> Menu Réveillon Saint Sylvestre 2024

(Carte et menus pouvant évoluer selon disponibilité des produits frais)

 -> Carte des vins et boissons

 

   7675.jpg   7687.jpg

7178.jpg    585A2025